嘎姆遊刊是嘎姆擂台(gamelet.com)提供給玩家們發表論文、分享心得的園地。歡迎玩家們自由投稿,在嗄姆的歷史上留下自己的足跡。

2018年11月20日 星期二

藍色的怒濤

《文/飛奇

前言

本作為光暈戰記官方任務的衍生作品,和原作的本意並不是100%相同,請斟酌觀看唷!


(一位皇家騎士的日記)

我永遠不會忘記那一天,在藍星灣上,特戰隊隊長對我說的話:「小子,你要是開槍的話,那你就乾脆別當皇家騎士了,滾去當傭兵比較實際。」

他眼神堅定地看著我,感覺拿槍對準獵物的人是他一樣,惡狠狠地朝我身上逼近,而我也不得不把原本朝向藍猩猩的手槍收回去了。

由於傭兵團的緣故,我們皇家騎士團除了出兵討伐他們以外,同時,還必須留在藍星灣上幫那群垃圾收拾爛攤子,為什麼呢?為什麼傭兵要做這些事,玩弄著野生動物難道就如此有趣?我實在是搞不懂,那群令人作嘔的傢伙!

我不清楚的是,為何在我們剛把傭兵們打得落花流水後,沒過多久的時間,又跑出一群凶狠的藍猩猩,特戰隊隊長馬上就猜出個所以然,不!用膝蓋想也知道,藍猩猩們之所以會如此暴躁,全都得拜偉大的傭兵團所賜,至於他們到底做了什麼?

我前面說過:我也不清楚,應該說我也不太想知道在我們還未登陸以前,傭兵團到底對藍猩猩們做了些什麼,我實在沒興趣

那是因為……因為……

我膽子小……。

光想到藍猩猩身上遇到的事情就令我不寒而慄,在看見牠們身上的傷疤後。或許我應該換個說法,幸好我什麼都不知道。

雖然當上了皇家騎士,但依舊掩飾不了內心的軟弱,即便每天鍛鍊身體、練習射擊、參與特訓,但一遇到突發狀況腦子還是會一片空白,失去判斷能力,接著就是魯莽行事,很好笑吧?儘管笑吧,我就不相信現在嘲笑我的人面臨到相同的情形時,他們的狀況會好到哪去,可能連板機要怎麼扣都忘了吧?

更何況,特戰隊隊長居然向我們提出一項無理的要求:要我們不准對那群失控的藍猩猩們發動攻擊,還要我們使用沒什麼殺傷力的麻醉槍當武器!

(您是在說笑吧?特戰隊隊長,果然是個瘋子)

我當時心裡這麼咒罵著,因為那時候的我已經耐不住性子了,況且麻醉槍要是沒奏效,那就跟手寸鐵去和牠們硬槓一樣,順帶一提,猩猩的臂力有多強呢,舉個例子,有用過撥火棒嗎?聖誕節在火爐取暖後會用到的玩意,你沒事不會弄斷撥火棒吧?(你也辦不到吧),猩猩們辦得到唷,還希望那根被牠們扯斷的撥火棒不會是你的脖子呢。

然而,就算再怎麼不合理,特戰隊隊長畢竟是總指揮,而士兵只要聽從上層的命令就行了,就是這麼簡單的邏輯,於是我再怎麼不情願也得做了,並不是我信任他,我甚至抱持著質疑的態度,即便麻醉藥最後還是如預料上地奏效了,但我心裡還是不太平衡,因為過程中有好幾次與藍猩猩的手臂擦肩而過,幸虧我福大命大,總是能巧妙地閃避,而沒被牠們抓住。

任務告一段落,目前藍星灣上的藍猩猩已經逐漸從暴走的狀態,暫時轉回溫馴的樣子,只是,我注意到一個不尋常的現象,特戰隊隊長他似乎一直往藍猩猩們的方向看去,眼神也從先前充滿殺氣,變回原來和善的樣子,而且似乎……在思索著甚麼,我再把視角往藍猩猩的方向瞄去,卻發現牠們……在哭泣。

其中一隻藍猩猩手裡拿著被輾碎的花草,以及一些動物的屍體,我沒有看走眼,牠們正在哭泣,原本只是哽咽,後來不禁嚎啕大哭,咆哮聲不亞於失控時所發出來的,在場的所有生命,包括兔子、小鹿、花豹以及我們這些落魄的皇家騎士們,無不感受到牠們的憤怒及哀傷,頓時,所有人都沉默了。

沒錯,一種說不上來的哀傷,無法挽回的那種,是失去理智後的產物,充滿著懊惱,充滿著悔恨,實在有點討人厭。

之後,特戰隊隊長私下找我出來,我還在想他是不是還為我一時衝動拔槍而生氣,可是他沒有,他後來告訴我一些事:

「失去理智後所做下的事,會付出許多代價的,就像今天我們見到藍猩猩們身上發生的事,如果你有仔細看的話,他們身上已經傷痕累累,心理上也是。」

原來是這麼回事,特戰隊隊長,你想傳達的東西就是這些嗎?

「但我們不能輕易地任由情緒擺佈,因為我們是皇家騎士,必須把任務放在第一位,為了那些需要幫助的人事物。」

那麼,請原諒當時那個無知的自己,就像我前面所說的,我什麼都不知道,也來不及向你道歉,我想也沒想到沒幾天後你已經不在藍星灣了。

當時你對我說的話我不會忘記。絕不!我想我不會放過傭兵團的。




題外話:小生最喜歡的皇家角色是羅倫斯

小生的好惡/皇家任務相關人物
最喜歡
羅倫斯
喜歡
雅提米絲、查理、特戰隊隊長、克萊德
還好
九方一色、九方織夢
討厭
赤焰精靈、魏斯蒙、阿薩斯
最討厭
阿留申、阿波羅

PS:光印可以解除死神的索命狀態。
※ 遊刊文章內容不代表嘎姆擂台官方立場 分享:

2 則留言:

  1. 網誌管理員已經移除這則留言。

    回覆刪除
  2. #小甜馨外送茶籟mms399 #台灣外送茶 #台北外約茶莊 官網:jk5822.com #無套茶莊台北平價茶 #台中外送茶 #高雄外送茶 #新竹外送茶 #台南外送茶 #台灣蘿莉送茶台灣茶魚外約三線名模混血辣妹處女蘿莉幼齒學生妹處女校花高檔茶麻豆模特空姐短期兼職下
    【籟:mms399】 【sy:wywywy881314】【Telegram:bjbj003】【官網 www.jk5822.com 】高檔茶臺大學生妹空姐援交妹混血辣妹秘書模特麻豆 嫩妹無套內射輔仁學生妹真奶爆乳混血高檔雙飛模特 台灣正妹短期兼職下海幼齒蘿莉處女18歲敢玩爆乳H奶 #小甜馨外送茶 #外送茶莊 #外約學生妹兼職下海
    #夜店 #大奶奶 #大胸 #大腿 #女主播 #女學生 #女教師 #女模 #女神 #女秘書 #妖精 #嫖妓 #嫩女 #嫩模 #嫩穴 #學生妹 #宅男 #安全套 #寂寞 #射精 #小奶 #小母狗 #籟mms399官網 jk5822.com #少婦 #巨乳 #平胸 #幼齒 #影片 #後入 #性愛 #情婦 #成人電影 #打炮 #打飛機 #抖音 #按摩 #接吻 #援交妹 #摳穴 #摳逼 #操逼 #旅館 #日本妹 #明星 #校花 #極品 #模特 #模特兒 #歐美 #母狗 #比基尼 #泡澡 #泰妹 #淋浴 #混血 #潮吹 #烏克蘭 #無套 #無碼 #熟女 #爆乳 #發騷 #白嫩 #白富美 #直播 #眼鏡妹 #稚嫩 #空姐 #童? #約炮 #美乳 #美胸 #美鮑 #翹臀 #肛交 #脫衣秀 #藝人 #蘿莉 #裙底 #裸拍 #裸體 #調教 #足交 #跳蛋 #車模 #辣妹 #辣模 #酒店 #野模 #陰道 #電愛 #韓妞 #韓模 #顏射 #飢渴 #騷貨 #高中生 #高挑 #高潮 #黑絲
    【籟:mms399】 【sy:wywywy881314】【Telegram:bjbj003】【官網 www.jk5822.com 】高檔茶臺大學生妹空姐援交妹混血辣妹秘書模特麻豆 嫩妹無套內射輔仁學生妹真奶爆乳混血高檔雙飛模特 台灣正妹短期兼職下海幼齒蘿莉處女18歲敢玩爆乳H奶 #小甜馨外送茶 #外送茶莊 #外約學生妹兼職下海

    回覆刪除

好文就是要分享

贊助廣告