嘎姆遊刊是嘎姆擂台(gamelet.com)提供給玩家們發表論文、分享心得的園地。歡迎玩家們自由投稿,在嗄姆的歷史上留下自己的足跡。

2021年7月3日 星期六

坦克戰隊

《文/抹茶拔拔

不知道大家還不記不記得幾年前的坦克戰隊,那時候我還只是一個中學生,但是他卻是一款讓我玩了好幾年都捨不得放棄的遊戲。

隨著人數的逐漸下滑,這款遊戲也慢慢被人遺忘。他從原本嘎姆擂台排名前3的遊戲,逐漸落幕到無人知曉,能知道他的只剩以前的那一些老玩家。

在這些老玩家中有著無數讓人遺忘不了的人,他們努力,辛苦,為了破關卡,一次次又一次次的嘗試不同的方法,給了我們無數的教學,讓我們能順利通關,能夠拿到好看的裝備。

想以前我們在F1關卡擊打防禦塔,F2的無數層冰封精靈消磨關卡,F3的傳送導彈,F4的重力塔雷射,F5的冰封導彈,F6,F8,F9,F10無限高手輪流引王消磨。

坦克戰隊真的是一款設計獨特,可以感覺得出作者花了很多心血去經營的遊戲,他的每一個關卡都是精心設計,讓人去想方設法的破關。

雖然之後強尼消失了,坦克的寵物蛋出現,讓所有的關卡變得易破,讓我們以前逝去的青春逐漸變淡,但是還是很希望坦克戰隊能夠再次出現,圓我們老玩家一個能夠團聚在一起,圖破層層關卡的夢。

以前某個人發的坦克戰隊登入畫面
※ 遊刊文章內容不代表嘎姆擂台官方立場 分享:

4 則留言:

  1. 看來我們需要辣個男人回歸 強尼!!

    回覆刪除
  2. 有嗎 還好吧 沁焰最愛玩了
    而且刷點的時候坦克一定會玩到
    坦克徽章總數是228 強尼感覺就故意的 笑死

    回覆刪除
  3. 哈哈真的是回憶耶 以前最喜歡玩防護立場了

    回覆刪除
  4. 希望有機會玩到 出了就儲值 更新一次儲一次

    回覆刪除

好文就是要分享

贊助廣告